Голос Кавказа

Жители Чечни назвали несущественной помощь властей в месяц Рамадан
18 Июня 2018 К концу мусульманского месяца поста Рамадан малоимущим семьям в Чечне выдано 45 тысяч продуктовых наборов, сообщили сегодня власти республики. Эта помощь не оказала влияния на положение этой категории граждан, считают местные жители.
Убийство, шокировавшее Чечню, Кавказ и Европу. Близкие жаждут мести, так как власти слишком гуманны
8 Июня 2018 Убийство чеченской девочки в Австрии повергло в шок и европейское общество и Кавказ. Это страшное преступление обросло слухами и разными версиями. Особенно после объявления чеченской общиной Австрии мести юному убийце.
Сулеймана Керимова французам сдал Зиявудин Магомедов — Росбалт
6 Июня 2018 Дело об аресте владельца ГК «Сумма» Зиявудина Магомедова обрастает новыми подробностями. Росбалт приводит сведения, что сенатора Совета Федерации от Дагестана Сулеймана Керимова французским властям сдал олигарх Зиявудин Магомедов. По информации СМИ и предпринимателей, это является одной из причин принципиальной и жесткой позиции...
Противники Евкурова бьют митингом по его авторитету. Но дело может пойти к объединению с Чечней
5 Июня 2018 Митинг за возвращение прямых выборов глав республик Северного Кавказа вновь вывел Ингушетию в центр политической жизни региона. Спровоцировано это было заявлением Юнус-Бека Евкурова о готовности в третий раз возглавить республику.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 138 След.

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия