Врио главы Дагестана провел первый прием граждан

12 Ноября 2017 19:34

Первый прием граждан на посту руководителя республики Васильев провел сегодня,11 ноября,сообщает пресс-служба главы и правительства Дагестана.

Жителей региона, в основном, беспокоили вопросы строительства предполагаемых объектов. Так, Тимур Агабаев из Хивского района обратился с просьбой завершения строительства спортзала в селе Куштиль. "Нужно предусмотреть необходимые средства в республиканском бюджете на 2018 год с целью завершения строительства объекта. О результатах доложить»,– отозвался на данную просьбу Васильев. Контролировать процесс поручено Врио министра экономики и социального развития Дагестана Раюдину Юсуфову.

По вопросу строительства моста на автодороге "Нижний Дженгутай-Доргели" к Владимиру Васильеву обратился Абдулла Мукаилов. Летом 2016 года мост был разрушен в результате селевого потока.

Разобраться с этой проблемой руководитель региона поручил Агенству по дорожному хозяйству Дагестана.

"Коллеги, если моста не будет, то кто-то из нас потеряет работу. Договорились?»,– уточнил  Васильев.

С особым вниманием Врио главы республики отнесся к обращению Дадава Умарова. Махачкалинца интересовало предполагаемое строительство пятиэтажного дома по улице Азиза Алиева 17 "б". По словам мэра столицы, в результате  выездных проверок Минстроя Дагестана, постановление о разрешении строительства было отменено.

"Я предупреждаю коллег: либо будет наведен порядок, либо я приму кадровые решения. Мы хотим защитить права граждан и сделаем все для этого»,– подчеркнул Владимир Васильев.

К руководителю Дагестана также обратились и пострадавшие в результате пожара по улице Ирчи Казака. Зульфия Рабаданова просила о помощи при ремонте крыши дома.

По словам мэра Махачкалы,Мусы Мусаева,в течение 30 дней крыша будет восстановлена.

"Достаточно ли будет 30 дней? И все надо делать качественно. Не подводите ни себя, меня и жильцов этого дома»,– подчеркнул Владимир Васильев.

Просьбы шестерых человек были прослушаны в день приема граждан,сообщает источник. По каждому вопросу даны соответствующие указания.


66

Источник: НОВОЕ ДЕЛО

Материалы по теме:





 

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия