Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в Дагестане, одной из жертв которой стал депутат

24 Ноября 2017 15:48

Следователи возбудили уголовное дело после перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана, где два человека погибли и еще двое с ранениями были госпитализированы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СКР по республике.

"Дело возбуждено по п. "а, е," ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч. 3 ст. 30 - .п. "а, е," ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия группой лиц)", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

"Следствием рассматривается несколько версий случившегося, в том числе связанная с финансовыми обязательствами между конфликтующими сторонами", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Дагестане в четверг два человека погибли в перестрелке, в которой принимали участие от 10 до 15 человек. После конфликта полиция задержала шестерых человек.

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов сообщал агентству, что один из убитых в перестрелке - Эльдар Яралиев, который был депутатом районного собрания.

Информированный источник сообщал, что в числе подозреваемых в убийстве - депутат городского округа "Город Дербент" Рафик Яралиев. Сотрудники полиции задержали Р.Яралиева и допросили.


120

Источник: ИНТЕРФАКС

Материалы по теме:


СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия