Очевидцы выложили в сеть видео наезда лимузина на ребенка в Дагестане

11 Августа 2017 12:47

Видео, на котором свадебный лимузин переезжает ребенка, размещено на Youtube 10 августа. Мальчики пытаются удержать машину, однако водитель не останавливается, и ребенок оказывается между колес, свидетельствуют кадры.

На видео, снятом очевидцем, дети преграждают дорогу свадебному лимузину. Водитель сигналит и пытается продолжить движение. Видео смонтировано из двух частей. В начале запись ведут молодые люди, которые за кадром весело комментируют происходящее, а затем шутливо кричат кому-то из детей: "Ложись поперек дороги!". Один из мальчиков садится на корточки перед машиной и рукой пытается удержать ее, однако автомобиль трогается, ребенок оказывается между колесами. В это время очевидцы за кадром кричат водителю: "Стой! Стой! Стой!", а проезжающие мимо автомобили усиленно сигналят. 

Далее идет вторая часть видео, где без звука приводится запись с камеры наружного наблюдения. На записи момент наезда запечатлен с другой точки съемки. На видео видно, что ребенок попал между колес автомобиля, который, переехав мальчика, продолжил движение. 

О состоянии ребенка информации не поступало, на кадрах видно только то, что он смог самостоятельно подняться.

47-секундный видеоролик, размещенный на хостинге Youtube на канале "Ядерные новости" 10 августа, на 08.30 мск имеет всего 45 просмотров, но на том же хостинге эту же запись разместили еще несколько пользователей. Указывается, что видео снято в Дагестане. 

"Дело в том, что на Кавказе есть обычай: дети преграждают дорогу кортежу и требуют выкупа. Каждый дает столько, сколько может и хочет, - говорится в описании к видео. - Однако на кадрах видно, что водитель лимузина решил проехать "бесплатно". Дети преграждают дорогу лимузину и весело цепляются за капот. В какой-то момент водитель, судя по всему, устает от "ребячества" и нажимает на педаль газа". 

Дополнение "Кавказского узла" от 10.20 11.08.2017: где именно производилась видеосъемка, из опубликованной видеозаписи определить затруднительно. При этом на кадрах видео с камеры наблюдения датой съемки указано 7 августа.



122

Источник: Кавказский узел

Материалы по теме:



Свыше 200 человек на 30 машинах приняли участие в автопробеге, который стартовал в городе Избербаш и...
 
В соответствии со статьей 22 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» со 2 октября 2017 года ...
 
В Анапе, в рамках десятых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств, посвященных Побед...
Достаточно часто приходится слышать о том, насколько культурная и политическая компонента влияют дру...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет т...
В то самое время пока ведущие в дорогих костюмах и с умным видом эксперты обсуждают метафизику, гово...



 

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия