Депутат Госдумы РФ Умахан Умаханов предлагает Владимиру Васильеву остановить воровство бюджета

17 Ноября 2017 20:05

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане, депутат Государственной Думы РФ Умахан Умаханов направил врио главы Дагестана Владимиру Васильеву письмо, в котором предложил провести проверки во всех министерствах и ведомствах республики, указав на существующие нарушения.

Письмо Умаханова было составлено по итогам Конференции Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ», которая прошла 11 ноября в Махачкале.

 «В ситуациях, где необходимо проявить внимание и уважение к людским проблемам, должностные лица от них отворачиваются и не взаимодействуют с Региональным отделением ОНФ в республике. При этом, взаимодействие судебных, налоговых органов и прокуратуры наблюдается в прикрытии ими коррупционных схем по расхищению бюджетных средств и бездействия в решении социально значимых проблем», - отмечает Умаханов.

Кроме того, он обращает внимание Васильева на бездействие соответствующих органов в решении проблем обманутых дольщиков и в вопросе выплаты компенсации погорельцам села Мокок Цунтинского района.

«Должностные лица  не только бездействуют, но и игнорируют приглашение регионального отделения ОНФ в Дагестане для открытого диалога и совместного решения проблем обманутых дольщиков. Такую же позицию заняла и прокуратура РД. До настоящего времени не доведенными до суда остаются уголовные дела, возбужденные в рамках расследования о хищении бюджетных средств при реализации в республике молодежных жилищно-строительных программ. Порядок расходования бюджетные средств, направленных на реализацию  государственных  программ, стал в республике одной из закрытых тем, открыть которую сможет только камеральная проверка», - считает Умаханов.


42

Источник: ЧЕРНОВИК

Материалы по теме:



Свыше 200 человек на 30 машинах приняли участие в автопробеге, который стартовал в городе Избербаш и...
 
В соответствии со статьей 22 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» со 2 октября 2017 года ...
 
В Анапе, в рамках десятых открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств, посвященных Побед...
Достаточно часто приходится слышать о том, насколько культурная и политическая компонента влияют дру...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет т...
В то самое время пока ведущие в дорогих костюмах и с умным видом эксперты обсуждают метафизику, гово...



 

СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия