Водителя из Кабардино-Балкарии уволили после лезгинки за рулем автобуса в Москве

4 Июля 2017 15:36
Водителя из Кабардино-Балкарии уволили после лезгинки за рулем автобуса в Москве

В Кабардино-Балкарии уволили мужчину, «прославившегося» благодаря исполнению лезгинки…за рулем пассажирского автобуса. Видеоролик, на котором видно, как водитель исполняет зажигательные элементы этого танца во время движения и при этом не держит руль, появилось в интернете.


Поведением «героя» записи заинтересовались в Госавтоинспекции региона. После этого личность мужчины была установлена. Им оказался 44-летний житель Зольского района республики.

На встрече с полицейскими водитель рассказал, что этот инцидент произошел около 9 часов вечера 17 апреля этого года в Москве. Отогнать рейсовый автобус без пассажиров в автосервис он взялся по просьбе друга.

Как заверял мужчина, по пути он «пошутил с друзьями и начал танцевать национальные танцы, но якобы полностью контролировал ситуацию».

Однако, как отметили в ведомстве, позже водитель был уволен из автотранспортного предприятия.

- Его поступок мог привести к внезапному съезду крупногабаритного транспорта с проезжей части. Увлеченный своей шуткой водитель, к тому же, мог не заметить пешехода. Даже без пассажиров, водитель подвергал опасности участников дорожного движения и себя, - подчеркнули в ГИБДД.


192


Материалы по теме:


СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ

Адыгея Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Северная Осетия-Алания Чечня

ЮЖНЫЙ КАВКАЗ

Азербайджан Армения Грузия Абхазия Южная Осетия