Блоги

Председатель антикоррупционного комитета заявил, что после Дагестана примутся за КЧР и КБР


Председатель Национального антикоррупционного комитета, член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов прокомментировал порталу  pravda.ru ситуацию с громкими задержаниями в Дагестане. На вопрос журналиста о том, какой субъект СКФО будет подвергнут «зачистке» следующим, Кабанов ответил:

- Я думаю, что прежде всего внимание обратят на Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию.

Напомним, что за последние годы КЧР и КБР не раз отличились непрозрачностью в реализации масштабных инвестиционных и инфраструктурных проектов. Кроме того, Рашид Темрезов и Юрий Коков неоднократно провоцировали своими действиями общественную и межнациональную напряженность. Тем самым, оба губернатора продемонстрировали неспособность совладать с региональными элитами и процессами, которые они провоцируют.

Судя по комментарию Кабанова, всё это не остаётся незамеченным в НАК и Совете при президенте РФ.

Gina
18.09.2018 19:10:04
Беглец и .biz/ преследователь - оба бога молили. Бог ничего .biz/ не дает человеку. Богатство .org/ грех перед Богом, бедность - перед людьми. Богатство слепо, оно .biz/ словно муха: то на навоз садится, то на розу. Болтливый .site/ от немого устает. Боль пальца .info/ сердце чувствует, боль сердца - никто. Большие паруса .org/ только сильный ветер может надуть. Бывалая птичка pro.info/ в тенета не попадет. Была бы .online/ голова, а шапка будет. В море .diplomacom.com/ уцелел - в капле утонул. В мутной .diplomcoma.com/ воде дна не видели и говорили, что она бездонна. Верблюду .diplomoriginala.com/ сказали "У тебя шея крива". - "А что у меня не кривое" - ответил он. Внук дедушку .diplomrusb.com/ старине учит. Волк подыхал - овца .diplomsaless.com/ резвилась. Враг, стоящий впереди, лучше .online/ друга, стоящего позади. Вражда и .moskvadiplomi.com/ дружба - братья. Выбираешь жену .xdiplom.com/ верь больше своим ушам, чем глазам. Где больше .zakazza.com/ на арбу нажимают, там она и скрипит. Где нет .biz/ любви, там нет и радости. Глаза - зеркало .vse-spravki-tyt.com/ сердца. Глупец мудрее .com/ мудреца в том, что он сам изведал. Глупцу доброе .org/ слово сказать - при солнце свечу зажигать. Груженого осла .org/ все понукают.